Ihr Warenkorb |
Autor: Ralf Schröder Verlag: Klatschmohn Verlag 170 Seiten, Kartoniert, Ringbindung, 65 Schwarz-Weiß-Abbildungen Format: 16,9 x 15,9 cm ISBN: 9783941064232 Es ist aufgetischt! Küchenmeister und Spitzenkoch Ralf Schröder verwöhnt Sie mit köstlichen Gerichten aus der Klosterküche, basierend auf ausschließlich einheimischen Zutaten. Dieses Kochbuch für Leib und Seele eröffnet Ihnen interessante Einblicke in die klösterliche Tradition. Die Rezepte, zusammengetragen und getestet von Gourmetkoch und Biocoach Ralf Schröder, sind einfach und übersichtlich geschrieben, enthalten frische Zutaten und ergeben Geichte voller Nährstoffe und Aromavielfalt. Genießen Sie abwechslungsreiche und perfekte Klostermahlzeiten, die mit minimalem Aufwand zubereitet werden und einfach unwiderstehlich schmecken. | ||||||