Ihr Warenkorb

 
 

 

Der Koch ist Kapitän

Der Koch ist Kapitän200 Rezepte gegen Hunger und Durst für Skipper, Segler und Seemannsbräute zu Wasser und zu Lande
 
Art.Nr.:1407

 
inkl. MwSt (7%)

Warenkorb
Autor: Harald Mertes / Neil Hollander
Verlag: Delius Klasing Verlag; Neuauflage März 2009
208 Seiten mit 151 Fotos und Zeichnungen
Format: 12,5 x 22 cm, mit Topflappen in Blechdose verpackt
ISBN: 978-3922117599

Das vielleicht schönste Segler-Kochbuch in der farbigen Geschenkdose, die als zusätzliches "Bonbon" einen Topflappen bietet! Ob an Bord einer Motoryacht auf Binnentörn oder auf einer Hochseeyacht auf Blauwasserfahrt - Gerichte nach diesen Rezepten verwöhnen den Gaumen der Crew. Was an Bord schmeckt, mundet ja erst recht zu Hause! Landratten und Hobbyköche, die nicht alltägliche Gerichte lieben, werden ebenfalls ihre Freude haben: Fische und Meerestiere, Fleisch und Geflügel, Brot und Kuchen, Gemüse und Desserts und natürlich ungewöhliche Drinks (für die Gesundheit...) garantieren höchste Gaumenfreuden. Für Seekranke wird selbstverständlich auch gesorgt, und sollte eine holde Seejungfrau an Bord steigen, gibt das Buch nützliche Tipps, wie das schöne Wesen an Bord zu halten ist ...