Ihr Warenkorb |
Ob gekocht, gebraten, gedünstet, frittiert, gebacken, geräuchert oder gegrillt – Fischzubereitungen in unterschiedlichsten Variationen bietet diese Rezeptsammlung. Und das Gute: Die hier vorgestellten 101 Fischrezepte sind „erprobt“, oft von Generation zu Generation weitergegeben, z.T. auch selbst erdacht, auf jeden Fall wohlschmeckend bewährt. Dafür stehen die Leser mit ihrem Namen ... Denn auch „Fischzeit“ ist wieder das Ergebnis einer „Leserrezeptsammlung“ der Zeitungen Nordkurier, UckermarkKurier und UsedomKurier. Von A wie Aal in Bier und Rotwein über H wie Hering im Schlafrock bis Z wie Zander in Wein-Sahne-Soße reicht die Palette der Rezepte der Leser. Und sie zeigen auch, dass es gar nicht schwierig ist, ein leckeres Fischgericht zu zaubern. Vielfach geben die Hobbyköche auch gleich noch nützliche Empfehlungen für Beilagen sowie ganz praktische Tipps für die Zubereitung der jeweiligen Fischarten. So wird auch für den noch ungeübten Hobbyfischkoch der Umgang mit den Flossenträgern etwas leichter. Ob nun der Matjes-Topf, die Fischpizza, die Lachs-Senfsuppe, die Tomatenfischröllchen, der feurige Seelachstopf oder die Mecklenburger Fischpfanne – wenn bei Ihnen zu Hause „Fischzeit“ herrscht, könnte vielleicht sogar mancher „Nicht-Fischesser“ unruhig hungrig werden. | ||||||