Ihr Warenkorb |
Text: Uwe Grützmacher Fotos: Christine Becker Verlag: Hinstorff, Rostock 64 Seiten, Spiralbindung, mit zahlreichen Farbabbildungen Format: 16,5 x 24 cm Grillen kann jeder?! Eigentlich ja, aber hier geht es um das Was und das Wie und nicht nur um Wurst und Bier. Bei NDR 1 Radio MV sorgen jedenfalls seit 2003 die „Klippengriller“ mit ihren Rezepten im Sommer für mehr Abwechslung auf dem Rost. Die „Klippengriller“, das sind sechs Freunde und Verwandte aus Rostock, die das Grillen zum Hobby gemacht haben und damit sehr viel Erfolg haben. Denn die „Klippengriller“ sind mittlerweile Deutsche Meister im Fisch- und Fleischgrillen, Barbecue-Entertainment-Weltmeister und haben schon in Kapstadt, San Diego und Lynchburg/Tennessee bei Jack Daniel’s gegrillt. Jetzt gibt es ihre besten Rezepte zusammengefasst in diesem Buch von Uwe Grützmacher – fotografisch lecker ins Bild gesetzt von Christine Becker: Ob nun ausgefallene Menüs mit gegrillten Suppen, mit Fleisch- und Fischgerichten, selbst kreirte Bratwürste und Desserts, aber auch einfache Gerichte zum Nachgrillen für jedermann und –frau. | ||||||