Ihr Warenkorb

 
 

 

Hamburger Küche (Buch)

Hamburger Küche (Buch)Regionale Küche mit Tradition
 
Art.Nr.:1449

 
inkl. MwSt (7%)

Warenkorb
Verlag: Komet Verlag GmbH, März 2008
gebunden, durchgehend s/w. Abbildungen
144 Seiten
Format: 14,7 x 21 cm
ISBN: 978-3-89836-673-1
 
Die Küche Hamburgs hat viel zu bieten … „Die Hamburger sind gute Leute und essen gut. Über Religion, Politik und Wissenschaft sind ihre respektiven Meinungen sehr verschieden. Aber in Betreff des Essens herrscht das schönste Einverständnis“, schrieb Heinrich Heine1834. Krabben- und Aalsuppe, Grützwurst, Pannfisch, Hamburger National, Finkenwerder Kutterscholle, Rundstück warm, Vierländer Stubenküken, Rote Grütze und Fliederbeersuppe mit Kluten gehören zu den bodenständigen traditionellen Spezialitäten, die Herzen auch weiter südlich höher schlagen lassen.