Ihr Warenkorb |
128 Seiten, gebunden mit 25 farbigen Abbildungen, Hinstorff-Verlag Rostock Autor: Michael Altrichter, Fotografien: Christine Becker Auf vielfachen Zuschauerwunsch gibt es nun die Fortsetzung des „Topfgucker“-Buches mit weiteren Rezepten aus der beliebten und gleichnamigen Serie im NORDMAGAZIN vom NDR-Fernsehen in Schwerin. NDR-Redakteur Michael Altrichter verrät uns, wie die Köche in Landgasthöfen und Gourmetrestaurants in Mecklenburg-Vorpommern z.B. Schmoraal, Boddenzander, Ostsee-Steinbutt, Müritz-Wels, Mecklenburger Schweinerücken, Morizanerbraten, Rehrücken mit Walnusskruste und anderes mehr zubereiten. Für den richtigen Beigeschmack sorgen Informationen über Land und Leute, Historisches, Aktuelles und Anekdotisches. Dazu gibt es brillante Fotos von Christine Becker, die Appetit machen und dazu verführen, die Köstlichkeiten selbst auszuprobieren. | ||||||